Слаб же духом человек

Старый анекдот:

Едут в купе грузин и русская девушка.
 Девушка молчит, грузин пытается завести с ней разговор, она не отвечает.
Грузин спрашивает, почему ты молчишь, хочу и молчу она ответила.
Вай, вай! Хочешь, а молчишь!

И тут грузин всё обаяние своё раскрыл.
Рекою полились все заготовки
На всякий случай жизни.

Какие он слова красивые ей говорил
И уломал всё же её в конце финала.
И стол накрыл, как будто в ресторане.

Конечно же и выпили вина.
И девушка купилась на заготовки обаяния.
Ох слаб же духом человек, ох слаб.


Рецензии