Весна пришла

Весна пришла.В душе цветочки.
В душе опять трель столовья,
А кто наступит на цветочки
Того и прикопаю я .

И кто испортит настроенье
Не попадайся на глаза,
Не будет у того везения
Ведь им займусь конечно я.

Я королева,я крутая
Под курткой ствол всегда лежит
И я не плохинько стреляю
Догонит пуля или я.

Весна пришла.В душе цветочки.
В душе опять трель соловья
Лежит в багажнике лопата
Во всеоружии я.

Автор Алёна Артемова

25.03.18 г


Рецензии