Прохожему
Слышишь звонки трамваев. И шаги впереди.
А в глазах твоих ночь. Вечная ночь.
Хоть бы проблеск один, но нет, не помочь.
А вокруг светлый день. А вокруг суета.
Но тебе не понять: красота? маета?
Ведь в глазах твоих ночь. И она неспроста.
Нет, ничем не помочь. Эта ночь навсегда.
И в ночи этой вечной не вспыхнет звезда
Никогда ...
Свидетельство о публикации №118060907751