Вбей меня двенадцатым кеглем

Вбей меня двенадцатым кеглем
В свои доки
И заархивируй все строки,
Что при прочтении беглом,
Намекают на суицид
Всего, что можно потрогать, облизать, пощупать.
Это будет казаться глупым,
Вешать, как носки на бельевой веревке, быт.
Но я его вешаю, режу, стреляю,
Вывожу хлоркой, не замечаю,
А он прорастает геранью
И обещает быть.


Рецензии