День друзей

      
      Друзей,ведь много не бывает,
      Они,как солнышко во тьме!
      Как светлячки на горизонте,
      Все освещают путь тебе!

      В душе становится теплее,
      Мне от внимания друзей!
      Обнять их хочется покрепче,
      Улыбкой одарить своей!

      Здоровья Вам и долгих лет,
      Сегодня я,Всем шлю привет!
      Сладкой жизни Всем желаю,
      Всем,Всем,Всем - на 1000 лет!


Рецензии