Расстояние

  Я ненавижу расстоянья.
  За то что разделяют нас.
  Я пропустил с тобой свиданье,
  Надеюсь лишь на этот раз.

  Я знаю где ты,что с тобою,
  Обнять вот только не могу.
  Тетрадь с записками открою,
  И запишу туда мечту.


Рецензии