Перед заходом солнца

Перед заходом солнца
Я смотрела на море.
Перед заходом солнца
Рыбы сплывались ко мне.
Перед заходом солнца
Я медлила закрывать ставни.
Перед заходом солнца -
Так видела себя я во сне.


Рецензии