Звёздочка
Покров ночи с тьмы она снимает
Пару звёзд, затем ещё, потом всё небо
Вижу Млечный путь, его никто не ведал
Спираль идёт, и крутится своим обычном ходом
Для нас это не век. Тысячелетье. А ей не кажется и годом
А я стою, гляжу и наблюдаю
А космос - он кипит, галактики ваяет
И мне не нужен звездопад, вы дайте мне звезду
Я окружу её любовью. Я всё конечно же пойму
И буду я её хранить, и буду помнить этот дар
От всех ненужных, глупых мыслей, спасёт меня счастья угар
И ласку буду ей дарить. Она не будет забыта
Стихи я буду ей писать, где будет только лишь она
И разгорится она вновь, лучи в меня пуская
Согрев меня опять, мы с ней в полёте улетаем
Свидетельство о публикации №118060907563