Мои Крылья!

Вы мои крылья,
Ночь или день.
Все ровно буду такой,
Нежной и дикой.
Решать лишь вам,
Опора или враг?
равновесие внутри,
И покой на сердце.
Для меня это:
Свет ваших глаз,
И тёплая улыбка.

Посвящено: Зухре


Рецензии