Акулы

Любят делать это молча
И дерутся в тишине,
Под водой телами корча
Спать не могут при луне.

Жизнь в движеньи постоянном,
Запах крОви их манИт,
В взгляде мёртвенно-стеклянном
Жажду хищника таит.

Зубы-пилы в ихней пасти,
Нет спасения от них,
Разорвут тебя на части
Короли глубин морских.


Рецензии