Всеми пинаемый и тут же вставаемый

Всеми пинаемый и тут же вставаемый,
Он дух укрепляет свой.
Зря вы стараетесь слуги лукавого
Вы зубы сломаете в том.

Он не поддастся вашим уловкам
Не всех прельщает пятак.
И сила духа в душе у них крепкая
Не подвластна  тёмным делам.


Рецензии