Кукла ВуДу

Для меня мир полон жутких красок,
Я живой отчасти я мертвец,
Я ношу личину сотни масок,
Похититель душ я и сердец.

Я в чужих руках марионетка,
Кукла вуду в лапах колдуна,
Моё тело маленькая клетка,
Где сгорают ваши имена.

Окружён проклятьем и неволей,
В темноте рождён, там и умру,
Во мне скрыто тысячи паролей,
Судьбу свою покорно я приму.


Рецензии