Я растворяюсь

В лесу я растворяюсь в тишине,
Впадаю в состоянье релаксации.
В лесу стихи диктует кто-то мне
И требует немедленной фиксации
Пришедших строк, не очень ясно чьих.
Текут они, как светлые ручьи.
02.10.03


Рецензии