Творческие люди

Творческие люди сидят на блюде
В котором рифмы стихов.
Палкой мешают,крутят,
Раз,-стих готов.

Бывает варятся,кипятятся
 В блюде том стихи,
Что они там намутят
Не знают даже они.

Автор Алёна Артемова

23.03.2018г.


Рецензии