Не судьба
Было лет, тогда нам сколько?
« Молодежь», применим слово.
К счастью, все было готово…
Но, разлука…, взмах крыла…
Ты за море уплыла…
Ведь звала…, не внял я зову
Или было, все то «к слову»?
Вот, теперь, не «молодежь»!
Где теперь, от тех слов дрожь?
Помнишь Питер, провожала…
На глазах, слеза дрожала…
Видно, «чуйка», ты уж знала…
Хоть «до встречи», ты сказала.
Крайним был, тот поезд мой…
Не судьба, не твой «герой»…
****
Свидетельство о публикации №118060907402