Ко мне в гости приехала мать
А в глазах затаилась грустинка .
Ко мне в гости приехала мать.
С впалых щёк покатилась слезинка.
До тебя я так долго шла.
И устала, больные ноги
Что то вот взволновалась душа
Прозвучали с отдышкою слоги.
Мне б немного прилечь на кровать
А потом помогу тебе дочка.
Что сказать моя милая мать
За окном уже поздняя ночка
Самим сердцем к родной прикоснусь
Буд то боль выступает из под шрама
И как в детстве к теплу потянусь
От тебя исходящего, мама.
Много слов прозвучит до утра
Вспоминанья нахлынут волною
В спальню чудно зайдет доброта
Дом пустой заиграет любовью
Ты уснешь под простой разговор
Я заботливо шалью укрою
Пусть ей снится небесный простор
Со светящей звездой молодою
Свидетельство о публикации №118060907398