Забудь или помни
Оторви лоскуток из памяти,
Растопчи его, вбей в щели пола,
Если руки сигаретою заняты.
Или тонким пером на сердце
Напиши моё полное имя,
Защити грудной своей клеткой,
Чтоб не стёрлось и не заплыло.
Сделай вид, что всё уже в прошлом,
И вины чувство тебя не гнетёт.
Проходи мимо улиц осторожно,
Чтоб не упасть в мой водоворот.
Слышишь, бейся до самого конца,
Если я тебя хоть капельку стою.
А решишь, что нам не судьба,
Тогда лучше обо мне не помни.
03.06.18 год.
Свидетельство о публикации №118060907381