Нагота

Ведь откровенность - обнажённость мыслей,
А искренность - то нагота для чувств.
Открывшись для признания - бессмыслен.
Он провод оголенный для искусств.

И в выражениях зачем стесняться?
Кто наг для мира, словно воспарил.
С огнём белесым вновь соединился
Иль осознал, что Им всегда и был.

Кто разделяет, будет разделяться.
Кто сочетает, будет полноценн.
И с мудростью рассветной расширяться
От смерти в жизнь. В страстях пылает тлен.

Испив вина забвения пороков,
Терзания во благо обратив,
Достойно есть - молчание пророков,
Слова их обжиг из пылающих горнил

09.06.2018

Здесь и сейчас для Вас ...

https://vk.com/club108527278?w=wall-108527278_656


Рецензии