Скороговорки Пётр, Лене, у Лёвы

 
     Петр берёт берет,
     Берет берёг Петра от ветра.


     Лене налей щей из овощей,
     А Лёне щей и вяленых лещей.


     У Лёвы нет улова,
     Улов у Вовы снова.

     9 06 18
    


    


Рецензии