Песня В небесах мечты летают
Пусть дождь идёт,взгляд твой чарует.
Смотрю внимательно на тебя.
Любовь на свете существует,
Танцуют над нами облака.
В небесах мечты летают,
Наши грёзы неземные торжествуют,
В небесах мечты ликуют.
Всё судьба за нами наблюдает,
Мы идём по дороге любви.
Твоя улыбка красивая соблазняет,
Ты меня всё же прости.
В небесах мечты летают,
Наши грёзы неземные торжествуют,
В небесах мечты ликуют.
Дождь прошёл,твой взгляд пленил.
Смотрю с любовью на тебя.
Голос чудесный заворожил,
Мир бесконечный преобразился,
День встречи нашей приснился.
В небесах мечты летают,
Наши грёзы неземные торжествуют,
В небесах мечты ликуют.
В небесах мечты летают,
Наши грёзы неземные торжествуют,
В небесах мечты ликуют.
09.06.2018 год.
Свидетельство о публикации №118060907325