Облачные замки

Рвануться в небо, крылья распахнуть
Взлететь туда, где нет душе преграды.
В бездонной синеве парить
Как мало нам всего для счастья надо.
Вдвоём встречать рассвет на поле грёз
И в молоко тумана окунуться
В нём утонуть без памяти, без слов
И у костра души согреться можно.
Тебя туда возьму в полёт с собой
И не важны нам будут расстояния
И на обочине отметки звёзд
Покажут мне твои желания.
Туда, к себе, тебя я приведу
Где замок мой из облаков построен
Пред тобой ворота распахну
И на колени встану пред тобою.


Рецензии