Встретимся

Мы с тобой обязательно встретимся.
Может летом, а может весной.
И как лампочки ярко засветимся,
Освещая пол мира собой.
Как рождение новой галактики,
Как большой атомный взрыв.
Словно +30 в Антарктике,
И моря сильный прилив.
Мы от мира будем свободными.
Пусть застынет время в тот час.
Мы друг другом зверски голодные.
Утонувшие глубине глаз.
Убежать бы с тобой на край света.
Оборвать за собою мосты.
Там, где для нас нет запрета.
Там, где нас не найти.


Рецензии