Жаркое лето
Луга, леса, поля, сады и нивы,
То те глядят с тревожною тоской
На тучи, проплывающие мимо.
И ждут с надеждой тихою они
Небесной благости дождя большого,
Как жаждет странник в длительном пути
Глотка воды из родника живого.
И, кажется, спасенья вовсе нет,
И близится угроза увяданья,
Как вдруг раскаты громкие с небес,
И ливень животворного деянья!
Свидетельство о публикации №118060907273
Красивые, глубокие и образные.
С теплом...
Валентина Крюкова 23.08.2019 14:25 Заявить о нарушении
С искренной признательностью)))
Тамара Дадаева 23.08.2019 18:27 Заявить о нарушении