***
Болтая про то, про это с товарищем-алкотой.
Я видел чужие спальни,
Считал на углах берёзы,
Всё время в душе понимая, что я стал совсем не свой.
Я слышал скрипучий голос, он ввёл меня прямо к кровати,
Но так не хотелось снова, закрыв свои очи, спать,
Ведь с каждым твоим приходом (и с каждым твоим уходом)
Могу во снах лишь плакать,
Могу лишь во снах страдать.
Ты вырвала сердце с кровью,
Залив ею всю квартиру,
Смешав мои чувства с болью,
Оставила ласку рук.
И в каждый бессоный вечер
Я вижу твой образ рядом,
Я чувствую боль в предплечье
И жду, когда я умру.
И снова напьюсь я в вечер.
По кругу идет эта схема.
Я снова хочу быть счастлив
И только хочу с тобой.
Свидетельство о публикации №118060907267