Райком закрыт...

Райком закрыт.  Ушли в бомонд.
Где стук копыт?  Сдох мастодонт.
Отброшен стыд.  Разгромлен фронт.
Билет зарыт.  Евроремонт.

Всяк будет сыт. Мёд с молоком.
И с коньяком. Печаль о ком?
Пусть будут счастливы райком.
Лом под  замком.  Открыт rai.com.


Рецензии