Над мальдивским скучающим людом...

                *  *  *
Над мальдивским скучающим людом
Несравненная всходит звезда:
Nella Gorne, настоящее чудо
И купальник её хоть куда.

Никогда не забуду, похоже,
Обнажённую эту красу:
Как идёт тебе, господи боже,
Золотая подковка в носу!
 
09.06.18.


Рецензии