***

Я бы сказала правду (врятли),
Но я не стану, не посмею.
Ведь мы с тобою просто грядки,
Средь этих жизненных полей.

Пускай все будет по-другому,
Прошу, давай забудем ложь.
И страшно, знаешь, оттого мне,
Что ты когда-нибудь умрёшь.

Так страшно, только представляю,
Как начинаю я кричать.
Я страх потери уже знаю,
Но не готова рассказать.

Это такое, знаешь, чувство,
Как будто нет ни рук, ни ног,
Тебе не весело, не грустно
И очень хочется домой.

Но не туда домой, где крыша,
Ведь дом лишь там, где мама есть.
Мой друг, ты слышишь мои крики?
Но я молчу, и ты не здесь.

Но если слышешь- значит близкий.
Ведь только близкий может знать,
Что мне так плохо, словно выстрел
Пронзил меня. Пора бежать

Бежать к тебе? Не знаю где ты.
Бежать домой, а дома нет.
Бежать куда-то, где ответы.
Бежать куда-нибудь на свет.

Ответов нет и тьма кругом
И я в душе забилась в угол,
Когда уже отступит боль?
И я вновь стану твоим другом.


Рецензии