Ангелы нам не помогут

Ангелы нам не помогут,
излить чашу до дна,
чужая слеза растворится в бокале,
там не вино,там чья то вина,
инеем глаз твоих алых,
красным воском заляпает рукава,
и свеча догорает красиво,
этот вечер сгорает до тла,
что бы снова простить все упреки,
и до самых тех мелочей,
растворяя мои ожидания,
ты не чья,и я тоже не чей,
мне так хочется верить и думать,
что есть миг,
что есть грани судьбы,
да и нас может быть не забудут,
те далекие.далекие дни,
но ангелы нам не помогут,
демоны нас не спасут,
на перепутие остановок,
с небес на землю завершая забег.


Рецензии