Пошли целоваться посреди дороги?

Пошли с тобой целоваться посреди дороги ?
Пусть кислотный дождь капает
к нам за ворот,
Дяди в форме грозятся за хулиганство
протоколом
/из-за брошенной в их машину
твоей мокрой футболки/
Давай сварим макарон,
будто спагетти в ресторане,
Потянем одну ниточку,
как Леди
с её верным Бродягой,
Уснем, лежа на скамейке, напротив
твоего подъезда,
Утром соврешь маме ,
что теперь ты моя
невеста.

Или пойдем вместе
на концерт симфонического
оркестра,
Станцуем прямо на сцене
и сразу станем известными
Для разодетой публики в зале,
музыкантов с афиши,
Для шустрой охраны,
играющей с нами
в кошки-мышки.

Залезем от них
на самые высокие в городе
крыши,
Выпьем там нектара молодости
-блейзера
со вкусом вишни,
После проедем "зайцем"
на подмосковной электричке ,
Займемся в тамбуре любовью-
и тут же попадемся
с поличным.

Высадимся на станции
и окажемся в тусовке со школьниками,
Вместо их песен
включим "Без лишних слов"
или, допустим, того же "Кольщика",
Купим им паленого "Джека"
по нашему,
взрослому, паспорту,
Отдадут денег и убежим-
под крики "детки не пейте, и будьте счастливы!"
Приедем на попутке обратно -
захотим вдруг
на море,
Не найдем крошек в заначке
и насыпем песка рядом с ванной
дома.
Позвоним начальству и с матами
скажем, что о них думаем,
Посмеемся и /во время гудков/
объясним,
что все перепутали.

Под лучами
воскреснем фениксом
с дыханием перегара.
Без похмелья,
/потому что будем еще в стельку пьяные/
Наклеим святошам вокруг на рты
широкий пластырь,

Глупые не знают,
что в жизни это и называется
счастьем.

Пускай сказанное выше
звучит из раздела
фантастики,
но вспомни,
ведь Маргарита тоже влюбилась
в полоумного
Мастера.

Я извиняюсь, мы , кажется,
с тобой
до сих пор не знакомы

но какая разница?

пошли целоваться
посреди
дороги.


Рецензии