С праздником Весны! Поздравляю!
Еще не тронули земли,
А соловьи уже запели,
В полях пролески расцвели.
И ты уже в ином обличьи,
Веселый огонек в глазах.
А в твоем сердце трели птичьи
Особый разожгли азарт.
Итак, Весна шагает робко,
Не пробудившись ото сна.
Но первая надежды тропка
Нам женским праздником красна.
Для всей прекрасной половины
Сонеты пишут и поют.
Преображаются мужчины
И наши женщины цветут.
И ты, моей души отрада,
В весенний ритм погружена.
Чему-то смутно очень рада,
Весна в тебе отражена.
И, грешным делом, очень манишь,
Своей загадкою пьянишь.
То взглядом пристальным дурманишь,
То что-то робкое таишь.
В волшебной дымке возбужденья
Все чудится в томленьи мне,
Что нашей встречи наслажденье -
Дань наступающей весне.
Март 2005 г.
Свидетельство о публикации №118060907181