Аплодисменты...

Аплодисменты однажды смолкнут.
Опустится занавес. Стихнет восторг.
Шагнув... в гулкость тёмную зала, подумай...
Из него выходя, как в итоге живёшь?..

Без света софитов, без грима и масок.
Без "верю - не верю", с душой на разрыв...
Без сыграных здесь, чьих-то судеб, в спектаклях.
В попытке найти, в итоге, свою...

А жизнь, настоящую...  без репетиций,
Таланливо можно - с молитвой ПРОЖИТЬ.
Да так, чтобы АПЛОДИСМЕНТЫ звучали,
Когда ты предстанешь (в финале), перед НИМ...

8 июня 2018г.


Рецензии