Всему свое время

Всему свое время
И песням,и пляскам
Искать в чистом небе
Ответы,подсказки.

Летать словно птица
Над морем,лесами
И думать о том,
Что было бы с нами

Пошли бы мы если
Другими путями,
Не встретили тех
Кто по жизни стал с нами.

Не знали бы горя,
Обид и страстей,
Но в жизни как в песне-
Нет лёгких путей.

Мы бьёмся,летаем
И падаем вниз,
С коленей вставая
Опять снова ввысь.

Мы верим,живём 
Порой вопреки
Вновь верим мы в чудо
И светлые дни.

Автор Алёна Артемова.

11.03.2018г.


Рецензии