***
В твоих же чувствах, король я датский.
В твоём же сердце, возможно,недруг.
В твоём гробу лишь просто червь.
А может быть... Я,просто шутка,
Шизофреник,миракулин воздействующий
На вкус? Так намотай себе на ус Принцесса,ни в чём я не нуждаюсь так, как в любви твоей. Для меня ты
Как наркотик, а для тебя я иудей.
Свидетельство о публикации №118060907166