В Рай

Вот ты и Мир,
Вот Мир и ты,
Снимай мундир
И жги мосты.

Скажи "прости",
Скажи "прощай",
В глазах блести
И следуй в Рай.

Достойно жил,
Достойно мри,
Добру служил,
Теперь узри.

Дорога в рай-
Тернистый путь,
Не забывай
Что в этом суть.

Без грЕха жил,
Легко умрёшь,
Добру служил
И в Рай пойдёшь.


Рецензии