Стерва
Ты замуж позвал, потому что влюбился.
А я до и после тебя предавала,
А ты за меня у иконы молился.
Ты что то пытался менять в своей жизни,
Я честно старалась уйти, чтоб не больно,
И не было в мыслях излишней корысти,
Как мы возвращались друг к другу (невольно) .
Наверное, было бы лучше, чтоб сильно,
Ударил меня или выгнал из дома.
А может быть спиться, ну чтобы противно
Ложиться со мной ( и тебе , и чужому)
Другим доставалось доступное тело,
Меня не рвало, но ужасно тошнило.
Постели менялись, а я лишь старела,
А ты неустанно твердил, что любима...
Свидетельство о публикации №118060907070