вопрос
смотреть на камень и омелу,
на сосны около оград? -
Кому теперь сказать - я помню,
как мы нашли каменоломню
у озера, и, как пират,
ты из неё кричал «пиастры»!...-
у изголовья вянут астры,
и кто-то стопочку принес, -
сверкает отголоском клада,
и осыпается ограда,
и больше не звучит вопрос .
Свидетельство о публикации №118060907049