Друзей моих черты

Друзья теряются, вдали
Меняются слова
И все, что общего внутри
Разделено на два.
Проходят месяцы, года,
Но дружбы нить тонка
И все ж, минуя города,
Все тянется рука.
И самых близких ровный  свет
Теплей день ото дня,
А те, кто был на все ответ
Уходят от меня.
Понять так сложно, как одни
Сквозь годы все родней,
Ну а других забыты дни:
Черты бледней, бледней...
Смотрю на гладь лесных озер,
Шиповника цветы,
Но мне милей долин и гор
Друзей моих черты.


Рецензии