Ангел
Где же ты?
Маркитанты трубят отбой
И горят мосты.
В прах разбиты войска,
Меркнет свет.
Я ещё не сдалась пока,
Только сил уж нет.
Город мой копит смрад,
Холит мрак.
Может, ты мне уже не рад?
Как же так?
Птицей жить в облаках
Был мой дар,
Но разбитое небо в руках
И цветёт анчар.
Ангел мой, что за боль
Жечь мосты,
Струны рвать и играть отбой!..
Где же ты?!!
Свидетельство о публикации №118060906986