С думою о душе
Пусть они не полОнят душу,
Чтоб не бЫть ей змеёй обвИтой
И уметь и слышать, и слушать.
Видеть надо душе, что скрыто,
Благородною быть уметь ей.
Помоги ж любовью, молитвой,
Чтобы облик её был светел.
Не позволь, чтоб в неё плевали -
Откровенно или лукаво -
Те, кто любят тебя едва ли...
Оцени обстановку здраво:
Есть святое, оно бесценно,
Переступишь - уйдёт бесследно,
И заплатишь большую цену
За ущерб, нанесённый этим.
Разреши себе быть счастливым,
Радость с кем-то деля, улыбку.
Всё лихое пусть смоет ливнем:
Жить в гармонии круто шибко!
Свидетельство о публикации №118060906968