Стихи

 Скажите вам стихи нужны?
Когда они летят из сердца и от души.
Они спускаются с небес.
Как снег. как дождь и ищут брег.
Они не знают время и границ.
Они не знают вас. но в душу входят.
И нужный уголок находят.
Вы думаете вдруг о них.
Вы знаете что это миг.
И вас тревожит стихотворная строка.
И пропадает сразу пустота.


Рецензии