Выжимки и суждения 62
Прагматизм и целесообразность – антиподы.
Прагматизм в чистом виде – яд!
Рабов о достоинстве никто не спрашивает.
О себе рассказывай не больше, чем спросят.
Неизбежное легче выбора.
Мудрость – отсев иллюзий.
Причина извне – тебе случай.
Свидетельство о публикации №118060906936
Николай Чечёткин 11.06.2018 08:47 Заявить о нарушении
Автограф Шанс 11.06.2018 21:08 Заявить о нарушении