Всё проходит
В этот первый день осенний
Сретенку,Цветной бульвар
И моей души смятенье
В крепкий узел завязал.
В грусти твоего названья
Горькое сквозит сознанье:
Жизнь и молодость пройдет.
Лип медовое свеченье
И моей любви крушенье
Унесёт в воспоминанья
Суеты водоворот.
Переулочек Последний,
Я не плачу.
Всё пройдёт.
Свидетельство о публикации №118060906876