Приметы старости
Считать морщины, нет!
Не ваш удел.
И в зеркале искать намётки старости.
Не стоит.
В жизни много дел.
Не удивляйтесь поседевшим волосам.
Всё это вам в награду.Вам!
Теперь вы знаете кого любить.
И понимаете что вам забыть.
Вы видите как тают облака.
И говорите чаще не спеша.
И время есть картины посмотреть.
И знаете что пить и есть.
Умеете найти что ннтересно.
Придёте вы туда где вам сегодня место.
Умеете немного отдохнуть.
И дух перевести когда-нибудь.
Но рано собираться в дальний путь.
Порадуйтесь что есть и тут!
Свидетельство о публикации №118060906871