Откровение-168

Сытый, холёный.
Как ты можешь, голодного понять?
Говоришь, жизни своей не пожалеешь,
Чтобы кругом была благодать.
А ты спросил у тех, кто от горя
Не слышит уже тебя.
Нужна ли им твоя жертва?
Верни им лучше хлеб,
Который успел у них своровать.
9.06.2018г.


Рецензии