Рука в руке
Наперед, как свою ручку ты скоро разожмешь.
Меня за ручку тоже ты держал, но я успела
Выдернуть ее, плачевный наш финал.
Еще рука в руке, ее ведешь, а уж глазами ищешь
Ты меня. О, чудо! Наконец-то узнаешь. Но в тот
Момент, тебе и свет не мил. Я так близка, но
Ручкой ты другую зацепил.
Вы мужики, как птицы, вылетевшие из, опустевшего
Гнезда. Скорее начинаете другие гнезда вить.
Видно природа вас так создала. Закон природы,
Вам не отменить.
Закон природы, он силен. Его не обойти. Но только
Слабых мужиков, сбивает он с пути. А сильного
С пути не сбить, у него свой закон. И пусть другие
Мужики, обнимают весь Херсон.
Как только выполнишь закон, ты ручку разожмешь.
Что будет, знаю наперед. Начнется брань и ложь.
Мои глаза пойдешь искать. Сила любви крепка.
И может быть, под вечерок, приму я, дурака!
Mila_more.(2012)
Свидетельство о публикации №118060906862