Быть вдвоём!

Сколько славных страсти дней,
Слов желанных в пир ночей,
В ритмах сердца яркий стук,
Бал любви закружит вдруг.
Всё нежданно,каждый случай
Проливает счастьем радуг,тучей,
Теплом весь холод заберёт,
Растопит хрупкой печали лёд.
Много видели и знали,
От себя не убежали,
У любви всё в первый раз,
Если мир в мечте у Нас.
Твоей мелодией душа сверкает,
Песней светлой радость воссияет,
От восхода до заката,
Веры верной лаской плата.
Мысли,фразы всё любимо,
Грусть,слеза Твоя ранима,
Будто скатерть звёздной пыли,
Меня жарким взглядом  покорили.


Рецензии