Гряду!

По силе  жизни непрестанной
И будучи  всегда живой
Вошедший  в жертву, совершенный
Я становлюсь самим  собой.

Исполню, ныне,  волю, Боже
Воссяду сам я на престол
Другого слушать мне  не гоже
Рабочий  сказано, не  вол!

Схлестнулись "Волки"  с "Пастухами"
И дан мне шанс, от них уйти
Рабочий, думаем  мы  сами
Без нас  им  шага не пройти.

Мы помним, как нас   обманули
Пол века, за наш  счёт, живут
Мы  согласились,  нас  нагнули
И нам  кричат: Труду  капут!

Сидящий  на коне, сидящий  на престоле
Конец готовят  мне, конец ли  во мне воле?
Как плачет президент,премьер опять у  места
Всё своё дали ль  мне? Как это  интересно.


Рецензии