Маски

Маски-раскраски
В простоте будних дней
С ними играют краски
Не блекнут театры теней.

В жизни мы все актёры 
Играя разную роль
Ищем в себе подсказки
Пряча под маской боль.

Кто-то живёт слишком просто
В жизни одна только роль,
Кто-то играет красиво
Завтра то шут,то король.

Сегодня то сладкий,то гадкий.
Кому повезло многолик. 
Живёт сто жизней сразу
Просто он так привык.

Кого просчитать слишком просто.
Кто-то читаем легко.
В чьей-то жизни всё пёстро,
В чьей-то всё глубоко.

Разность людская загадка
Каждый по-своему прав
Пишет свои страницы,
Жизни своей печать.

Каждый ищет ответы,
То геморой,то покой.
Хочется,что-то и где-то,
Но главное в ладу быть с собой! 

Автор Алёна Артемова

20.03.2018г.


Рецензии