Играй, играй, кокетливая флейта

Играй, играй, кокетливая флейта;
Зови, зови любимую мою.
Я с нею был и добрым, и веселым,
Но не сберег удачу я свою.

Она ушла к тому, кто другом звался,
Но оказался мельче и подлей.
Она ушла, а я, увы, не дрался;
И от того на сердце лишь больней.

Играй, играй, кокетливая флейта.
Я об ином теперь и не молю.
Когда-то с нею вместе мы так часто
Любили слушать музыку твою.


Рецензии