Нажать на кнопку
Как Трамп,скажу,тем более.
Лишь не хватает им ума.
Чтоб влезть на горку что ли?
Все обозреть и оценить.
Издать свои законы.
Кому-то может уступить.
Но не терять короны.
Нажать на кнопку:Дважды два.
Но стоит ли? Скажите!
Чтоб не слетела голова.
Стать Богом не хотите ли?
Таких как Трамп полным-полно,
На свете идиотов.
Но жалко злыдней все-равно!
Ведь жить то всем охота!
Свидетельство о публикации №118060906715